M&R Distortions

MY GUITARFX LOW PRICE BUT NOT CHEAP

DISTORTION

M&R AMP (Cloningnya GT2)

 GT2

 

 

 

 

 

 

 

 

Rp 750.000,- true by pas

Thunder TONE

PRICE Rp 950.000,-

GARUGUM (Base on BIXONIC Pandora)

PRICE = 750.000,-

“Jika barang sampai tapi tidak bunyi silahkan kirim kembali ke kami dan akan kami ganti dengan yang baru dengan catatan anda tidak memporak porandakan isi epek kami”

SILAKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DI HALAMAN CUAP-CUAP

20 Tanggapan to “DISTORTION”

  1. heavy said

    waw lokasi dimana ya? ada sound sample?

  2. mrdistortion said

    lokasi Perumahan Trunojoyo
    Bangkalan, Madura

    bisa juga ke
    jl Pegirian, Kebon Dalem 1/20
    surabaya

    sound sample berdasarkan permintaan aja ya bab gitaran saia ancur banget hehehe

  3. adeng said

    salut mas!!! maju terus!

  4. hepoy said

    hehehe saran aja nih mas, kalo bisa tiap produk diwakilin sama sound sample. minta tolong aja sama musisi setempat hehe ato temen2 yg bisa, g usah ribet2 permainannya, macam power chord aja cukup lah. terus di kasi tau juga spesifikasi tehnik recordnya gimana, masuk ampli apa dsb gitu. yakin deh makin banyak yg berminat. gudlak ya!

  5. mrdistortion said

    Anggui (bhs madura)/ buat Mas Adeng
    Mator sakalangkong(madura) / terimakasih mas

    Buat Kang Hepoy
    Siap Grak
    sedang diusahakan kang
    makasih banget atas saranny, saia juga minta kritisanny dunk

    Yang lain please dunk kritikanny

  6. heavy said

    mas itu ngerekamnya pake mp3 player biasa maksudnya piye? ampli peaveynya ditodong pake mic dari mp3 player gitu? atau mp3playernya memang bisa langsung ngerekam gitu ya? ampli peaveynya tipenya apa?

  7. mrdistortion said

    Benar sekali mas heavy mp3 player emang bisa langsung buat ngerekam suara dengan output wav, caranya cari mode recording trus langsung pencet tombol rec, oh ya earphone harus nempel disocketnya sebagai mic. Tadinya mau saia conversi ke mp3 cuman terlalu besar jadinya. Ampli saia, peavey kecil tipe rage 158 rumahan

    mana nich mas kritikannya?

  8. randy said

    wew kapan2 ikutan gathering gtaris surabaya dunk gw pengen denger soundnya langsung heheheh..

  9. mrdistortion said

    sip deh mas, tapi please kasih tau saya ya, klo bisa seminggu sebelumnya bab aq gawe di BUMN, so ngak bisa seenaknya ninggalin gawean. mudah-mudahan sich pas hari libur gatheringnya

  10. Saka said

    mas kalo dah dikirim uangnya barang langsung kirim apa, dirakit dulu tuh efek? kalo bisa langsung kirim soalnya saya kayanya tertarik nih, bisa kirim tata cara pembayaran lewat e mail saya, dancing_fingers@yahoo.com

  11. Saka said

    oh iya sama mau tanya kalo skalian buat booster untuk lead kira2 yg gak nabrak soundnya pake efek rakitan mas yg mana nih?

  12. mrdistortion said

    klo yang ready stok langsung kirim, klo pas habis anda saya larang untuk transfer, begitu barang dah siap sesuai QC kami, kami kontak anda

    Boster kami belum menemukan Racikan yang pas, bikin boster itu gampang2 cucah, perubahan pada satu part aja bisa merubah sound yang dihasilkan, jadi please, kami mohon maaf belum berani untuk menjualnya

  13. bejo said

    qm,foot swichnya pake apa?

  14. mrdistortion said

    sebetulnya mo tak posting gambarnya cuman ra sempet e, entar deh klo dah lap akhir taon kelar, lagi sibuk ama laporan akhir taon, klo ngak kelar bisa ngak taon baruan agut hahaha

  15. bejo said

    mas Bram(yg katanya bukan Om-om),Aku kurang paham ma kegunaan fx GT-2. itu maksudnya gimana?
    Peniru karakter ampli atau apa?
    Aku gak punya ampli gitar,kira2 GT-2 kalo dicolokin ke ampli biasa gimana?
    maturnuwun,itu saja jangan diledekin coz aku emg bnr2 gak tau.

  16. mrdistortion said

    Sin Amp GT2 : pernah juga pas lagi iseng mode clean kucolok langsung ke Ampli……..asik juga sound nya, tak gabungin ama TS 808 yg dah ku mod habis (ts,gt2,ampli) banyak karakter sound yang muncul, pas lagi sendiri (istri dan anakx2ku lagi dirumah eyangnya), GT2 tak gabung ama MT2 yg dah ku mod pake modnya paklek R Keeley, tak colok ke GAIN Clone……………..BUSYEEEET, Sangar Abis oi, ampek tetangga pada protes hahahaha

  17. bima4wijaya said

    waach 😀

    ternyata di deket sini (Gresik) ada…

    sebenernya pengen ke Revolt tapi kejauhan… udah gitu kerja shift 😦

    kalo mo nyoba langsung harus ke Madura to mas? ato yang alamat Surabaya bisa?

    btw mas pernah bikin MXR Phase 90?

  18. mrdistortion said

    @ Mas Bima
    kebetulan klo di Surabaya perkakas udah tak boyong ke madura, klo emang mo coba di surabaya boleh cuman saya bisanya hari minggu.
    MXR PHASE 90 sebenernya bisa di bikin cuman kemahalan di transistor fetnya 2N5952 (ngak bisa digantikan)
    trims dah maen

  19. Siapa Nenekku ?? said

    Horeeee !!!! Maju terus bangsa Indonesia !!!! Tapi kalo boleh saran harganya jangan kemurahan gitu lah mas…kan ini seni elektronika bukannya ? jadi terkesan kacang goreng gitu…lagian ini kan bukan kayak dagang beras ya…hehehe…KEREN LAH POKOKNYA…

  20. mrdistortion said

    WAH BOLEH JUGA NI SARAN. emang bener mas klo komponen sich murah aja, apalagi klo beli ombyoan hehehehe banyak gitu maksudnya. Yang mahal khan bukan komponennya tapi seninya itu, hem tak pikir ulang ya mas, sebab aku khawatir temen2x yang maaf low cost seperti saya waktu melarat dulu (ceile kayak sekarang orang paling kaya aja hehehe). mungkin nanti akan saya bedakan segmen menengah ke bawah serta menengah keatas
    Emang bener mas kesannya kayak gimana gitu, nah kebetulan nich saya dan adik saya sekarang sedang berusaha dapetin box kayak di internet2x itu, juga order footswitch langsung dari banzai sehingga kesannya mewah.
    TERIMAKASIH YA MAS ATAS SARANNYA POKOKNYA ANDA TE O PHE BANGET

 
%d blogger menyukai ini: