M&R Distortions

MY GUITARFX LOW PRICE BUT NOT CHEAP

OVERDRIVE

LANCHOR

FX ini adalah cloningan dari DOD 308 YJM, yang sudah dilakukan modifikasi dengan menambahkan knop tone, select dioda dan select mode,  gw demen banget nih ma soundnya manthabs abis

Kata Lanchor adalah berasal dari bahasa Madura (lancor) yakni sebuah senjata khas Madura berbentuk seperti tombak namun memiliki lekuk seperti keris, namun lekuknya hanya satu tidak seperti keris

Arek Lancor

VIDIO

 

 

 Harga FX ini Rp 500.000,-  Spesifikasi Box Plat Almu, DPDT

jika menginginkan memakai 3PDT  harga FX ini Rp 550,000

TONE DRIVE

Base on Fulltone Fulldrive

 

Price Rp 800.000 ,-

 

ACERRENG

Base on TS 808

PRICE =Rp 750.000,-

 

OTRAY

Base on BB Preamp

Price = Rp 750.000,-

 

ZW 44

Price Rp 550.000,-

 

SILAKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DI HALAMAN CUAP-CUAP

Iklan

4 Tanggapan to “OVERDRIVE”

  1. Adjie said

    Mas, mo nanya nih
    kalo menurut anda mana yang lebih mumpuni jika dibandingkan antara DE BOOGEY dengan M&R AMP ?
    Trus DE BOOGEY nya kok gak ada harganya ya …

  2. mrdistortion said

    Clon Dr Boogey dan Clon SinAmp GT2
    jujur gue pribadi ngak suka ama Clon Dr Boogey, gue lebih milih Sin Amp
    alasan : Dr Boogey=DB
    DB soundnya boogey abis sakit di telinga, apalagi waktu gue coba di studio pake marsal meksiko…..bah sakit banget telinga, mungkin cuning tone controlnya belum dapet kali ya. atau mungkin karna gue dah masuk kategori bapak2 kali ya hahahaha, ni epek bawanya pengen metal mulu susah setting yg rada lembut. di gt2 ada set boogey walaupun ngak se metal clon DB tapi gue pribadi (bkn orang lain) sesuai kuping gue, gue lebih nyaman ama clon GT2
    *harga ngak ada, sbab transistornya mahal banget bro kebutalan stok trans fet gue lagi abis, klo ada yang pesen, gue harus nyatroni sekalian ngrampok toko elektronik langanan gue hahahahaha

  3. Adjie said

    Trus, kalo gak ada harga mau pesennya gimana ?
    sapa tau cocok dikantong hehehehe ….

  4. mrdistortion said

    sms ane aja, barusan juga dah selesai satu lagi sound sama kayak contoh sound yg dah ane posting

 
%d blogger menyukai ini: