M&R Distortions

MY GUITARFX LOW PRICE BUT NOT CHEAP

BUATANKU

SURAMADU Looper

Mengunakan dua buah 3PDT, jadi pasti true kan, box alumunium maaf tidak memproduksi versi yg murah

Harga Rp 650.000,- ingkud ongkir

IMG0026AIMG0027AIMG0019A

Rp 530,000,- terkirim ke seluruh indonesia raya

GEARGambar 1Suramadu Loopers

contoh aplikas nya dua rangkaian FX bisa di pilih dan bisa langsung bypass

POWER SUPPLY

10 Output 9 volt sangat stabil, kelengkapan 10 kabel konektor/penghubung ke FX/Stompbox, Kabel konektor dr listrik ke Power Supply

Price Rp 450.000,-

 

 

 

next product

Iklan

40 Tanggapan to “BUATANKU”

  1. Donny said

    Mas fauzi emg TeOPe BeGeTe!!
    Dtgu pidio nya mas!

  2. mrdistortion said

    teng kayu bro

  3. ferdi said

    mas klo switch fx yang bukan dari plastik harganya brapa mas??

  4. fido said

    mas aku sms nomer hapenya kok nggak aktif??
    mau tanya nih..
    kalo buat copy an nya TS-9 tapi casing alumunium atau besinya cuma di finishing ijo tanpa tulisan apa2 biayanya brp??
    Thx..

  5. mrdistortion said

    sorry bro hp lagi troble maklum hp murah meriah hehe D udah tak sms kok

  6. ramadhani said

    efek yang sedang di bandingkan apa aja ya? dari kiri ke kanan? kok ga ada keterangannya?

    terima kasih

  7. mrdistortion said

    ups thanks bro ramadhani, wa lupa saking semangatnya nyoder dan terus nyoder. wa tulis dihalamannya aja ya
    thanks berat atas masukannya

  8. …ini baru namanya inovasi, Hidup produk dalam negeri!
    Sukses terus bro, SALAM & SALUT dari Batam!!!
    All the best,
    Aji

  9. mrdistortion said

    @Ksaji : Trims mas Aji, salut juga buat sampean salah satu the best pedal builder indonesia, sukses juga buat mas Aji http://ksajitoneworkshop.wordpress.com

  10. ramadhani said

    memang bedanya box besi sama alumunium apa ya?

  11. mrdistortion said

    @ramadhani : box besi bisa karatan klo dah lama itupun klo catnya dah terkelupas, klo almu sampek kakek2 gw jamin ndak bakal kenapa2 hehehe šŸ˜€ palingan cmn kusem aja. oh ya klo komponen FX ku ndak di bedakan sama semua mau pake besi atau almu tetep pake komponen yg bagus

  12. ramadhani said

    sip, berarti saya tinggal bertapa. untuk menentukan efek mana yang mau saya beli. soalnya kao ga bertapa dulu saya pengen semuanya.
    šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€

  13. mrdistortion said

    @ramadhani : okey selamat bertapa, minta tolong juga klo dapet nomer yg sip SMS saya ya hahahahaha :D, btw bertapa sambil dengerin aja perbandingan FX saya, jadi cepet dapet wangsitnya šŸ˜€

  14. dukie said

    Wuh apik cak efek bikinan sampean, salut!
    Kritikannya mungkin di kosmetiknya aja, desain casingnya msh kurang poll cak..mungkin ini juga yg bikin sebagian temen2 minta yg polosan aja, yah walaupun itu jg blm tentu krn selera tiap orang beda2..seperti perempuan kan yo kadang mesti pake kosmetik to yo ben kethok piyee ngono ta hehehe..

    Sekedar saran ae cak, cb produk sampean itu pny logo utama gt (M&R contohnya)jd logo itu bs jd identitas’e produk sampean..pokok’e nek ndelok logone mesti ngerti iki barang sing nggawe sampean. jadi kl ada yg minta polosan logo utama tetep ada gt walaupun dibagian bawah..ngono nek menurut pendapatku sing biasa saja ini hehehe

    Mohon maaf kl kritikanku iki ada kata2 yg menyinggung, niatku cm pingin mendukung produk karya bangsa sendiri apalagi wong jawa timur hahahaha..maju terus cak,cheers!

    NB: baru bikin PROCO RAT sama 3Legged Dog distortion nih..hasilnya?lumayaan buat latian dirumah hehehe

  15. mrdistortion said

    dukie : siap gan, kritikannya 5 jempol, yg satu jempol pimjem tonggo hehe :D, rencana kulo akan order box Hammond cuman memang dalam kapasitas terbatas, tidak seperti box plat almunium stoknyanya banyak
    saran dilaksanakan cak M&R itu adalah logo produck kulo, jadi type tulisan dan besarnya tulisan udah di daftarkan ke pihak yg berwajib hehe šŸ˜€
    sembah nuwun sangat gan menawi wonten kritik kalean saran, ingih kulo haturaken ditulis ingkang mriki
    senang sekali mendengar sampean berhasil bikin Proco kalean 3 Legged Dog, terus berkreatif tanpa henti

    cheer
    fauzi

  16. Al said

    OOm Distortion, tube drivenya ko blm ada harganya?
    oh ya klo boleh saran buat tube drive, klo bs tubenya tongolin keluar aja, trus kasih krangkeng, klo dibiarin di dlm kyanya rentan pecah..
    trus klo td itu tabung nya apa oom? suaranya ok punya natural banget! minat nih..

  17. mrdistortion said

    hallo mas al tube drive blm ada harganya sebab masih di cari type chip dan tube yg mendekati sempurna, untuk saat ini menurut kuping saya belum sempurna, karna itu blm berani di jual khawatir mengecewakan custumer insyaalloh dalam minggu ini udah ketemu mas bab kemaren nyoba pake ic yg lumayan mahal dan ganti tube 12AX7 menurut ku masih fantastis aku pengen yang very fantastis hehehe šŸ˜€ pengennya sich bisa jadi product andalan untuk pasar luar negri hehehe :D.
    sarannya sangat diperhatikan, begitu juga temen2 yg minta tubenya di taroh didalem thanks for your appretiation

    Best regards
    cheer

  18. tony said

    pak UJE klo maduratortion harganya msh ttp 325? bisa cocok ga buat lagu2 death metal ? he2 lho kok ktawa sendiri?

  19. mrdistortion said

    yup versi warna hitam casing plat besi swit IC CD4053 harga 325rb
    klo soal cocok ndak cocok ndak berani jawab selera saya ya iya pasti masuk kemusic metal, tapi kemaren ada yg bilang cocok buat maen music rock tahun 90 yah masing2 gitaris kan seleranya beda2

  20. tony said

    siip lah, kang nunggu seloso yo mari bayaran he2 325 termasuk ongkos lempar ke kaltim? mak nyuuss

  21. mrdistortion said

    ok mas tapi jgn transfer dolo ya ni lagi kerja deboogey, chorus n cruncbox jadi keknya mas tony harus sabar, harga udah termasuk ongkir seluruh indonesia, klo luar negri tdk termasuk

  22. tony said

    ok oom, klo efek yg ready stock skrg apa ya?bisa gak pesen adapternya sekalian biar makin romantis dg efeknya, tks

  23. mrdistortion said

    FX yg ready AMP M&R (Rp 650rb swit 3PDT box almu), Tube Zone clonenya MI Audio Tube zone harga 650 swit 3PDT box almu dan clone chorus ce, adaptor bisa di pesan, rectifet ready 550 swit 3PDT box almu

  24. tony said

    harganya termasuk ongkir ga?klo adapternya aja brp om?buat metal enakan amp apa tube zone?kamcia

  25. mrdistortion said

    adapter not ready yg di vidio di pake dewek hehe šŸ˜€ harga Rp 375 termasuk kabel adapternya, semua product saya sdh ongkir asal jangan luar negri berat di ongkos huahaha =))

  26. tony said

    lha iya itu pak sy trauma dg noise, mau bikin adapter susah nyari komponen di kaltim, klo yg dah ada tempat baterai selain muchgov ada gak pak?harga muchgov msh 350 kan?

  27. ogre said

    mas saya mw tanya..kl buat main metal kira2 yang mana? trimakasih ya…

  28. m&r distortion said

    ogre aq tdk bisa memberi recom bab selera orang berbeda, sesuaikan aja ama kebutuhan anda

  29. fritzer said

    ZW 44 Overdrive Clone dilepas brp om?

  30. m&r distortion said

    fritzer harga ZW 44 550 rb

  31. ipunk blues said

    cloningan sansamp gt2 bknan mas fauzi ada ya, trus namanya apa?

  32. mbah yunus said

    SALAM KENAL, CAK SALUT BWT SAMPEYAN YG DAH BERANI UNJUK GIGI PRODUK DN, EH NEK BIKIN LOOPER SAMPE 8 CHANNEL KOYOK CARL MARTIN OCTA SWITCH N TRUE BY PASS KIRO-2 PIRO YO? SUWUN, BRAVO EFEK INDONESIA….

  33. mbah yunus said

    MAS NO HP SAMPEYAN PIRO, AKU TOLONG DI INFORM YO NANG 08118201860

  34. Ebiee said

    SURAMADU Looper, brp hargax? jdi tertarik nie..

  35. ferijason said

    mahal,,mendingan beli pabrikan ja

  36. miftah said

    om mo tanya donk, aku kan bikin preamp jcm800emulator,gara2 liat bikinannya sampean yang katanya gak doyan aku jd penasaran hehehe,krna nyari j201 gak nemu(sekalinya ada mahal bgt) aku pake nya bf245c, menurut datasheet nya, pinoutnya kebalikannya j201, udah aku pasang tp kok malah gak bunyi ya??? Kenapa yaa?? Tolong pencerahannya….

  37. om… byar super overdrive ga ngeground komponen apa yg harus di ganti ya…

  38. yudi said

    mas, mo nanya”…. klo untk Bass bisa di’rakitkan [ MXR -80 D.I BOX] , klo ok ini no ane mas 081558999938 Yudi Bali…. maturnuwoen

  39. tommy said

    mas, saya pesan pcb.nya bisa ..

  40. mamenkbio said

    Masih produksi gk mas..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: