M&R Distortions

MY GUITARFX LOW PRICE BUT NOT CHEAP

WELCOME IN MY BLOG

Posted by m&r distortion pada Agustus 26, 2008

EKSEN

M&R Distortion
Assalamualaikum Warohmatulloh hiwabarokatuh. Salam Sejahterah Bagi Kita Semua. Aku bukan seorang musisi juga bukan seorang gitaris, aku hanya mencoba untuk mewarnai khasanah music tanah air tercinta, dengan product product ku, aku hanya bisa ngenjreng gitar, untuk foto diatas bukan mo pamer gitar, cuman buat nunjukin profil aku, biar ndak ada curiga-curiga. Bagi yang berminat silahkan contact aku di 031-3094388 atawa di 081913550808 atau juga bisa kirim email ke mrdist@yahoo.co.id, untuk pembelian silahkan transfer kerekening BCA 1870176364 atas nama Akhmad Fauzi, sekian, bukan janji yang ku kasih tapi manfaat yang ku beri Wassalamualaikum

YTH…..Rekans semua,… sehubungan dgn kesibukan saya di Kantor, mk dgn ini saya sampaikan, saya bisa mengerjakan FX pesanan anda hanya di hari sabtu dan minggu saja, jadi mohon maaf klo pesanan FX anda selesainya lama, Khusus Clone GT2 versi low price mulai bulan depan discontinue, demikian disampaikan atas diperhatikan diucapkan terimakasih

 FZBRAM

Iklan

2 Tanggapan to “WELCOME IN MY BLOG”

  1. rockever said

    wah pak murah2 efeknya yah,saya tertarik sama crunch box-nya,
    ini kloning dari MI AUDIO ?

    ada sample suaranya ga pak?

    kalo bisa mampir2 ke guitarforumonline.com pak

    sharing2 aja di sana

    tenkyu

  2. mrdistortion said

    yap cloning crank box nya Mi Audio
    belum bikin bab gitaran saia ancur banget hehehe

    udah sering saya coba, tapi cucah mo reg ny engak tau knapha

    trims dah mampir

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d blogger menyukai ini: